×

企业工商信息公示

电动观光船景区双层画舫船价格

129
电动观光船景区双层画舫船价格




日常维护以及安全防护
本产品主体为纯杉木结构,经竹泓镇造船协会检验为合格产品,使用过程中需注意保护。
1:新船下水时缝口处和木结一般有一点印潮,属于正常情况,木船可正常使用,经过一段时间的浸泡后上述情况会自然消失
2:游客上下船时应注意放轻脚步,不可跳跃,避免船体的剧烈震动造成损坏,行船时不可撞击,
3:应注意勤晒船舱,以保证船正身板不会腐烂变质,从而延长木船的使用寿命。
正常使用情况下,每年5-6月份,木船必须上岸保养一次,(清洗、晒干、上油)。
如使用过程中,人为损坏或因使用不当而产生船体损坏,责任由使用方承担,厂方可以提供有偿维修。


注意事项:木船停再景点要设专用码头,船再水内有点不稳游客上船应注意安全。
未成年人上船玩时要有成人看护,船靠码头要配专业人员管理带牢桩绳防大风走桩撞坏木船。
船只停靠码头时,船与船不可互相捆绑在一起。
北方结冰地区,在结冰前应把木船拖上岸妥善保管防冻坏,有条件应摆在通风的船屋内。

电动观光船景区双层画舫船价格

兴化市楚风木船制造有限公司

Add:江苏省兴化市竹泓镇木船产业园008号

Zip:225700

Tel:18121713456

Mobile:18121713456

Fax:0523-83699668

Email:10598208@qq.com

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

18121713456
18121713456
(9:30-17:30)

扫一扫进入公司官网移动站

扫一扫有惊喜

欢迎来到兴化市楚风木船制造有限公司,很高兴为您服务!